Телефон: +7-911-912-51-73
ICQ: 463036888, 646075060, Skype: bobr65

Иных богов не надо славить:
Они как равные с тобой,
И, осторожною рукой,
Позволено их переставить.

(Осип Мандельштам)

Шихи Гейл

Шихи Гейл

Шихи Гейл

Гейл Шихи (Gail Sheehy) - популярный автор 15 книг, которые изменили взгляд миллионов людей на жизнь. Ее оригинальная работа «Переходы» оставалась в списке бестселлеров «Нью-Йорк Таймс» на протяжении 3 лет и была переиздана на 28 языках. «The Library of Congress» назвала эту книгу одним из десяти самых влиятельных изданий нашего времени.

В своих работах «Переходы», «Секс и меняющаяся женщина» Гейл сообщает о появлении нового феномена среди женщин среднего возраста. Путешествуя по всей стране, она общается с женщинами в возрасте от 40 до 90 лет на такие темы, как секс после 50 лет, свидания, новые мечты, разводы, новые замужества, духовный рост и поиск более интересной и страстной жизни после 50 лет.

Гейл Шихи основала всемирное женское движение под названием «The Seasoned Woman», существует  одноименный сайт с форумом для общения, вдохновения, обмена жизненным опытом.

Будучи литературным журналистом, Гейл успешно сотрудничает с изданием «New York Magazine». В 1984 году она получила премию «Лучший автор журнала» за свои глубокие портреты национальных и мировых лидеров, таких как президент Буш, Билл и Хилари Клинтон, Маргарет Тэтчер, Саддам Хусейн и Михаил Горбачев.

Гейл Шихи  читает лекции, предлагает динамичные программы, основанные на ее общении и наблюдении за жизнью мужчин и женщин на различных этапах жизни. Известны ее выступления по вопросам охраны женского здоровья.


Книги автора:
Возрастные кризисы

Все авторы

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru