Телефон: +7-911-912-51-73
ICQ: 463036888, 646075060, Skype: bobr65

Иных богов не надо славить:
Они как равные с тобой,
И, осторожною рукой,
Позволено их переставить.

(Осип Мандельштам)

Еникеева Диля

Еникеева Диля

Еникеева Диля

Диля Дэрдовна Еникеева (28 января 1951, Уфа) — российский психиатр, кандидат медицинских наук, литератор.

Диля Еникеева родилась в медицинской семье (её родители и брат — психиатры). Отец — доктор медицинских наук, профессор Дэрд Галиевич Еникеев, участник Великой Отечественной войны, в 1973–1996 годах — заведующий кафедрой психиатрии, наркологии и психотерапии Казанской государственной медицинской академии (которую он воссоздал после шестнадцатилетнего перерыва), соавтор Шкалы оценки ремиссий при шизофрении Авруцкого-Еникеева. Мать — кандидат медицинских наук Раиса Набиевна Галеева, заслуженный врач Татарстана.

Еникеева окончила 3-й московский медицинский институт в 1974 году. В 1976–1989 годах работала на кафедре психиатрии 2-го московского медицинского института. В 1981 году в Ленинградском психоневрологическом институте имени В. М. Бехтерева защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата медицинских наук по теме «Диагностика злоупотребления снотворными и транквилизаторами в общемедицинской практике».

Диля Еникеева автор более 150 научно-популярных книг и «чувственных детективов» по вопросам психологии, психиатрии, сексологии, семейной жизни, в том числе: «Как и почему пьют новые русские, бизнесмены и политики», «Сексуальная жизнь мужчины», «Сексуальная жизнь женщины», «Суперсекс. Для супругов и любовников», «Мужчина и женщина: искусство любви».

Диля Еникеева также обладательница коллекции более чем из 500 дамских шляп.

Сайт автора: http://enikeeva.ru

Книги автора:
ОдинокаЯ.net
Эротически не разбуженная женщина
Как стать настоящей женщиной

Все авторы

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru