Телефон: +7-911-912-51-73
ICQ: 463036888, 646075060, Skype: bobr65

Нет в мире ничего прекрасней бытия.
Безмолвный мрак могил - томление пустое.
Я жизнь мою прожил, я не видал покоя:
Покоя в мире нет. Повсюду жизнь и я.

(Николай Заболоцкий)

Новости

Потому что я люблю 11.01.2016

Потому что я люблю

Гийом Мюссо - один из самых популярных писателей Франции. Сегодня более 22 миллионов экземпляров его книг продано читателям, читающим их  на 38 языках. По двум из них сняты фильмы, ещё два триллера - в процессе экранизации. Такой известный писатель не мог не создать произведение, где главным героем стал психоаналитик.

Таких книг у него даже две - "Потому что я тебя люблю" и "Я возвращаюсь за тобой".

Гийом - наш современник, родился в 1974г. Поэтому все его герои как будто бы живут среди нас. Любят, боятся, страдают, радуются. Преодолевая препятствия, добиваются желаемого. Или теряют вкус к жизни. Здесь мы видим, что врачеватель душ человеческих - тоже человек. Ничто человеческое ему не чуждо. И он, бывает, не в силах противостоять тяготам жизни, теряя близких, либо потерпев сокрушительное разочарование - профессиональное выгорание, решает уйти из жизни. Получится ли у наших героев справиться со сложной  ситуацией?  Книги читаются на одном дыхании.

Я возвращаюсь за тобой

Я возвращаюсь за тобой

Автор: Мюссо Гийом
Скачать: Ссылка

Итан родился в маргинальном квартале Бостона, и ему была уготована унылая, скучная жизнь и тяжелая работа. Но он сумел переиграть судьбу — получил образование, стал известным психоаналитиком.
Потому что я тебя люблю

Потому что я тебя люблю

Автор: Мюссо Гийом
Скачать: Ссылка

Психолог Марк и скрипачка Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье — их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать

Да, еще есть третья книга - великолепное описание нестандартного способа психотерапии - "Сентрал-парк"! Однозначно то, что все три книги Гийома Мюссо о любви. Читайте с удовольствием!

Сентрал-парк

Сентрал-парк

Автор: Мюссо Гийом
Скачать: Ссылка

Нью-Йорк, Сентрал-парк. Алиса очнулась на скамейке и обнаружила, что скована наручниками с незнакомым мужчиной. Ни он, ни она не понимают, как оказались в столь экстравагантной ситуации.

К списку новостей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru